자유게시판
『자유게시판은 여러분들의 자유로운 여론공간입니다. 일부 근거 없는 비방, 상업적인 글, 특정 개인을 모독하는 인신공격성, 명예 훼손성 글은 관리자에 의해 예고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다』
좋은인연,,,아름다운 사랑을,,,결혼
icon 행복만남
icon 2003-08-28 18:40:18  |  icon 조회: 3358
첨부파일 : -
사랑은 줄수록 맑아지고,풍성해지는 마음을 가지게 되는게 아닐까요
진정한 사랑은 댓가를 바라는게 아닐것이요,,,,,

무엇을 주고 있다는 사실조차 느끼지 못해야 진정 사랑이 아닐까요???

만남,공개구혼,국내및국제결혼,베트남,장애인,농촌총각결
혼,전통혼례및웨딩정보를 참고해보세요

**국제결혼에 관심을 가지신 분은 꼭 방문해 보십시요
베트남의 생활문화및 예비신부들도 구경해보세요

당신이 좋은씨앗을 뿌리는 것은 당신마음의 사용법이요, 수확하는 것은
당신의 운명이라고 했습니다

좋은 인연,따뜻한만남으로 늘 행복한 날로 만들어 나가시길 바랍니다

(등록번호 610-90-43001)

www.wein21.com

친절안내 052-244-7323

결혼웨인 김지덕

감사합니다
61.76.36.199

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.