자유게시판
『자유게시판은 여러분들의 자유로운 여론공간입니다. 일부 근거 없는 비방, 상업적인 글, 특정 개인을 모독하는 인신공격성, 명예 훼손성 글은 관리자에 의해 예고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다』
풍산개 분양합니다
icon 풍이
icon 2003-07-08 01:37:38  |  icon 조회: 4218
첨부파일 : -
몇번을 망설이다가 이처럼 글을 올립니다
이런 시골에 풍산개가 있다고 하니깐 모두들 믿지를 않으시더라구요
그런데 정말 혈통있는 풍산개가 있습니다
서울에서 분양받아서 키우고 있거든요
비록 키우고 계시는분은 부모님이지만.......
이번에 새끼를 낳아서 분양하고자 합니다 그것도 아주 저렴하게요
새끼를 낳은지는 약 한달가량 되었구요
아주 건강하고 잘 생겼습니다
연락주세요
017-215-1072
야간(18:00 이후)433-1671 많은 연락 기다릴께요

(가격이라고 하니깐 조금은 이상하네요 제가 분양 받을때는 아는분을
통해서 저렴하게 받았는데 마리당 50만원 이었거든요 그런데 지금은
부모님이 힘겨워 하셔서 10~15만원선을 생각하고 있습니다)
218.52.189.225

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
관심 2003-07-07 19:49:00
가격은 대략 어느정도 선으로 생각하면 될까요?